Пирог с вишней из – невероятно вкусная и восхитительно ароматная выпечка, которая наполнит ваш дом уютом и соберет всех домочадцев за семейным чаепитием. Предлагаем вам несколько интересных рецептов приготовления этого душистого лакомства.

Рецепт пирога с вишней из песочного теста

Ингредиенты:

  • вишня, замороженная без косточек – 350 г;
  • ванильный порошок;
  • масло сливочное – 150 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сахар – 160 г;
  • мука – 370 г;
  • сода пищевая – 1 ч. ложка.

Приготовление

Для приготовления вкусного пирога с замороженной вишней, замесим сначала песочное тесто. В миску разбиваем яйца, всыпаем сахар и хорошенько растираем все вилочкой. Затем кладем размягченное сливочное маслице и бросаем по вкусу ванилин и щепотку пищевой соды, погашенную яблочным уксусом или свежевыжатым лимонным соком. Постепенно всыпаем муку, а потом замешиваем эластичное тесто. Разделяем его на 2 неравные части и меньшую оборачиваем в пищевую плёночку и убираем в морозильную камеру. Большую часть равномерно распределяем в форме для выпечки. Вишню заранее размораживаем, сливаем с нее жидкость, отжимаем и высыпаем на тесто. Теперь достаём замороженный кусочек и натираем его поверх ягоды на крупной терке. Отправляем в духовку и запекаем 15 минут, пока тертый из песочного теста не подрумянится.

Открытый пирог с вишней из песочного теста

Ингредиенты:

Для теста:

  • масло сливочное – 70 г;
  • ванилин;
  • сахар – 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 150 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 1 ст. ложка.

Для начинки:

  • замороженная вишня – 250 г;
  • сахар – 3 ст. ложки.

Приготовление

Подтаявшее сливочное маслице выкладываем в глубокую миску и перетираем с сахаром, используя вилку. В отдельную тарелочку разбиваем яйцо, хорошенько взбиваем его миксером и выливаем в масло. Добавляем немного разрыхлителя, всыпаем муку и бросаем по вкусу сахар и ванилин. Замешиваем однородное тесто. Форму для запекания промазываем маслом, распределяем равномерно по всей поверхности тесто и убираем его в холодильник на полчасика или на 15 минут в морозилку. У подмерзшего теста формируем невысокие бортики. Вишню размораживаем заранее и сливаем аккуратно всю жидкость. Выкладываем ягоду поверх теста, присыпаем сахаром и отправляем пирог в горячую духовку примерно на 50 минут. Готовое лакомство немного остужаем и немедленно подаем к столу.

Песочный пирог с вишней — настоящее летнее лакомство для всех возрастов. Предлагаем несколько вариантов его приготовления.

Для песочного теста:

  • маргарин/масло — 130-150 гр;
  • яйца — 2 един.;
  • сахар — ½ ст. л.;
  • мука — 3 стак.;
  • разрыхлитель — порционный пакетик.

Начинка и украшение для пирога:

  • вишня — 2 стак.;
  • сахар — 2 стол. л.;
  • сахарная пудра.

Песочное тесто очень простое в приготовлении: нужно всего лишь вручную перемешать все составляющие так, чтобы получился плотный пористый круг. Делим его на две части, одна должна быть поменьше. Часть поменьше кладем в морозильную камеру на четверть часа — этого будет достаточно, чтобы оно застыло и в дальнейшем легко натиралось.

Часть теста, которая больше выкладываем в форму, присыпанную панировкой, мукой или покрытой пергаментом.

Вишню хорошо промоем, извлекаем из ягод косточки. Выкладываем их на основу в форме, посыпаем сахаром и затираем подмороженным тестом. Пирог запекаем в разогретой до 200-от град. духовке в течение получаса. Перед подачей присыпаем пудрой.

На заметку. Для приготовления песочного теста всегда используется сливочное масло. В любом рецепте его можно заменить бюджетным вариантом — маргарином.

Как приготовить с меренгой?

Пирог с вишней из песочного теста получится еще нежнее, если в начинке будет присутствовать меренга.

  • маргарин — 250 гр;
  • сахар — 100 гр;
  • желтки яичные — 5 единиц;
  • мука — 400 гр;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Начинка:

  • белки яичные — 5 единиц;
  • сахар — 100 гр;
  • крахмал — 30 гр;
  • масло пост. — 50 гр;
  • ванильный сахар — ½ порционного пакетика;
  • вишня — 200 гр.

Заранее масло оставить при комнатной температуре немного нагреться, а яйца делим на белковую и желтковую часть. Белки поставить в холод — для меренги используются охлажденные белки, они лучше взбиваются.

Первым делом готовим тесто: режем масло кубиками, сверху сеем муку и разрыхлитель, всыпаем сахар. Вручную хорошенько растираем. В конце введем желтки и снова замешаем тесто. Вымесить, скатать в однородный гладкий шар. Отделяем треть теста и отправляем охлаждаться минут на 40. Остальное тесто раскатываем и выкладываем в форму, застеленную пергаментом. Делаем небольшие бортики по краям. Печем основу минут двадцать при 180-ти град. Даем ему остудиться.

Пока основа остывает, взбиваем белки в устойчивую пенку удобным способом — миксером или венчиком. Когда пена станет очень плотной, не текучей, понемногу добавляем оба вида сахара, не прекращая взбивание. Тонкой струей вливаем масло, при этом скорость взбивания нужно уменьшить. Достаточно минуты-двух, чтобы масло хорошо перемешалось с белковой массой.

Готовую меренгу раскладываем по испеченной основе, равномерно распределяя по всей поверхности.

Вишню моем, оставляем на несколько минут в дуршлаге, извлекаем косточки и равномерно раскладываем по поверхности меренги. Если используются замороженные ягоды, их не нужно полностью размораживать. Сверху всю начинку затираем охлажденным тестом. Печем при 180-ти град. в течение 35-40 минут. Режем квадратами и подаем к столу.

С добавлением творога

Открытый пирог с творожно-вишневой начинкой — нежнейший десерт, который по достоинству оценят родные и друзья.

  • 2 яйца для теста и 2 для начинки;
  • 3 ст. л. сахара для теста и 120 гр для начинки;
  • 100 гр слив. масла;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • 300 гр муки;
  • упаковка творожного крема;
  • 300 гр вишневых ягод без косточек;
  • 500 гр творога зернистого;
  • стак. сметаны.

Ягоды заранее промыть.

Растереть масло с сахаром, после добавить яйца, еще раз перемешать.

После просеять муку вместе с разрыхлителем, хорошенько замешать.

Форму слегка смазать маслом, разложить тесто по дну и сформировать на высоту 2-3 см бортики.

Соединить в одной миске все молочные продукты, вбить яйца, всыпать сахар. Хорошенько проработать блендером. Массу из творога разложить по основе, поверх разложить равномерно ягоды.

Испечь при 180-ти град. 50 минут. После дать остыть, и только после этого извлечь из формы.

Пирог из песочного теста с вишней и сметаной

Тесто:

  • слив. масло — 150 гр;
  • мука — 300 гр;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • сахар — 100 гр;
  • соль — треть ч. л.;
  • яйцо;
  • сметана — 1 стол. л.

Начинка:

  • сметана — 400 мл;
  • яйца — 2 един.;
  • сахар — 4 стол. л.;
  • крахмал — 2 стол. л.;
  • вишня без косточек — 1,5 стак.

Как и в предыдущих рецептах, составляющие теста нужно растереть до однородной массы. Яйца и сметана добавляются в конце. Получится крутое, но мягкое тесто, легко формирующееся в комок. Круглый комок раскатываем в пласт, и выкладываем в форму. Охлаждаем основу в форме в течение 20-ти минут.

Тем временем готовим заливку: все, что нужно для начинки (кроме ягод) тщательно перемешиваем венчиком до однородности. Получится жидкая основа кремового тона. Ее выливаем в форму, сверху раскладываем ягодки.

Печем при 170-180-ти градусов в течение 45-ти минут. Далее ему нужно остыть прямо в форме, после отправить минимум на час в холодильник, чтобы сметанная заливка застыла. После можно извлекать из формы, резать на кусочки и подавать к столу.

Рецепт по-канадски

Песочное тесто:

  • слив. масло — 150 гр;
  • сахар — 2 стол. л.;
  • желток — 3;
  • соль (щепотка);
  • разрыхлитель — 1 ч. л.;
  • мука — 2 стак.

Начинка:

  • вишня — 500 гр;
  • крахмал — 1 ст. л.;
  • сахар — 2 стол. л.

Безе:

  • белки яичные — 3;
  • сахар — ⅔ стак.

Первым делом готовим песочное тесто, растирая сухие составляющие с маслом в крошку. После перемешиваем с желтками. Получается песочное тесто, аналогичное предыдущим вариантам. Основу выкладываем в форму, формируем бортики.

Вишню перемешиваем с сахаром и размещаем на основу. Отправляем немного запечься в духовой печи при 190-тах град, в течение 15-ти минут.

За несколько минут до конца выпекания основы и ягод принимаемся за безе. Сначала взбиваем белки, после вводим сахар и взбиваем массу до устойчивых пиков. Распределяем безе поверх ягод. Температуру прикручиваем до 150-ти град. и отправляем пирог еще минут 15. Безе зарумянится. Оставить после выключения огня еще минут на 10, после извлечь из духовой печи, затем из формы.

  • ванильный экстракт — 2-3 капли;
  • миндальные хлопья/дробленые орехи — 2 стол. л.
  • Яйца, масло и сахар взбить вместе. После ввести просеянную муку, разрыхлитель и соль, влить экстракт. Вымесить тесто.

    Форму смазать маслом. При желании можно присыпать хлопьями миндаля или дробленым грецким орехом. Выложить тесто ровным слоем. Поверх распределить промытые вишни, слегка погружая ягоды в тесто. Испечь в течение получаса при 180-190 градусах.

    Открытый пирог с желе

    Простой и вкусный открытый пирог на основе песочного теста с желейной начинкой готовится буквально около часа. В качестве основы можно использовать любое описание теста из вышеперечисленных рецептов. Перед использованием его охлаждают в холодильной камере.

    Для начинки использовать:

    • 15 гр желе;
    • 50 гр холодной воды;
    • вишня — 400 гр;
    • сахар — 3 стол. л.;

    Форму выложить бумагой, распределить тесто, формируя по краям высокие бортики. Испечь в течение 20-ти минут в духовой печи, после оставить остыть.

    Тем временем подготовить начинку. Желе залить водой, немного перемешать и на время отставить в сторону.

    Ягоды выложить в небольшую металлическую миску, установить ее на водяную баню. Добавить сахар и перемешать. Когда ягоды пустят сок и начнут кипеть, перемешать и проварить несколько минут. Переложить ягодки в дуршлаг, чтобы сок стек в отдельную миску. В полученный вишневый сок переложить разбухший желатин и развести до полного его растворения.

    Распределить равномерно ягоды поверх остывшей основы, залить желе и отправить в холодильную камеру застывать.

    Блюда из песочного теста напоминают детство. Ни с чем не спутаешь кусочек, который просто тает во рту. Летом часто выпекают блюда с ягодами и фруктами, особенно славится классический песочный пирог с вишней. Готовить его просто, главное – работать быстро, потому что масса, в основе которой животный жир, быстро подтаивает.

    Тертый вишневый пирог из песочного теста

    Состав

    • маргарин – 230 г;
    • сахар – 130 г + 90 г (для начинки);
    • яйца – 3 шт.;
    • мука – 450 гр.;
    • крахмал картофельный или кукурузный – 60 г;
    • сода, гашенная уксусом – 1/2 ч. л.;
    • соль — ⅓ ч. л.;
    • вишня – 420 г.

    Приготовление


    Песочный пирог с вишней и меренгой

    Состав:

    • мука – 2,5 стакана;
    • масло сливочное – 170 г;
    • белок – 4 шт.;
    • желток – 4 шт.;
    • сода – 1 ч. л.;
    • лимон – 1 шт.;
    • крахмал картофельный – 50 г;
    • вишня – 2 стакана;
    • сахарный песок – 2 стакана.

    Приготовление

    1. Муку просеять, добавить измельченную цедру лимона.
    2. Масло сливочное расплавить, дать охладиться.
    3. Желтки с сахарным песком взбить до белого состояния.
    4. В муку положить ложку соды и погасить соком половины лимона.
    5. Туда же влить желтки и масло.
    6. Сформировать шар, затем положить его в пакет и в холодильник на 30 минут.
    7. Для меренги смешать белки с соком лимона, вспенить и, постепенно досыпая сахар, взбить до появления крепкой пены.
    8. Включить духовой шкаф на 170°.
    9. Форму застелить пергаментом и выложить в нее шар теста.
    10. Разровнять, сделать небольшие бортики.
    11. Выложить вишню поверх теста.
    12. Аккуратно ложкой выложить сверху меренгу и разровнять.
    13. Поставить выпекать на 35 – 40 минут.
    14. После выпекания оставить пирог в духовке на 20 минут.
    15. Охладить.

    Вишневый пирог из песочного теста со сметаной

    Состав

    • жир – 90 г;
    • сахарная пудра – ⅔ стакана;
    • желток – 1 шт.;
    • мука – 180 г;
    • крахмал картофельный – 1 ст. л.;
    • ванильный сахар – 2 ч. л.;
    • сметана – 230 г;
    • вишня – 360 г;
    • яйцо – 2 шт.

    Приготовление

    1. Жир оставить на столе за час до приготовления, затем растереть с ⅓ стакана сахарной пудры.
    2. Добавить 1 ч. л. ванильного сахара и желток, перемешать.
    3. Тесто замесить, подсыпая муку.
    4. Раскатать на пергаменте круг.
    5. Положить в форму для выпечки и проколоть поверхность вилкой в разных местах.
    6. Отправить в морозилку на 10 минут.
    7. Включить духовку на 180°.
    8. Выпекать основу 15 минут.
    9. В глубокой емкости соединить сметану, ⅓ стакана сахарной пудры, 2 яйца, крахмал и оставшийся ванильный сахар.
    10. Размешать вилкой.
    11. Из вишни удалить косточки.
    12. Достать основу из духовки, выложить в нее вишню, залить сметанным кремом.
    13. Поставить в духовку на 45 минут и убавить температуру до 160°.
    14. Остудить пирог сначала на столе, затем в холодильнике.

    Песочный пирог с вишней и творогом

    Состав

    • яйцо – 1 шт.;
    • спред – 60 г;
    • творог – 280 г;
    • мука – 1 стакан;
    • желатин – 1 ч. л.;
    • вишня – 270 г,
    • сметана – 2 ст. л.;
    • разрыхлитель – ½ ч. л.;
    • сахар – ½ стакана.

    Приготовление

    1. Спред (комнатной температуры) растереть с желтком и половиной сахара.
    2. Разрыхлитель соединить с мукой и добавить к масляной массе, постепенно формируя шар.
    3. Оторвать кусочек для крошки.
    4. В форму выложить тесто с бортиками.
    5. Отправить в холодильник.
    6. Творог соединить с белком, сахаром и сметаной, добавить 2 ст. л. муки.
    7. Все перемешать.
    8. Нагреть духовку до 180°.
    9. Вишню высыпать в кастрюлю, туда же добавить чуть-чуть сахара и установить емкость на огонь.
    10. Дать побурлить 3 минуты и всыпать желатин. Перемешать и проварить 2 минуты.
    11. Достать основу из холодильника, распределить по ней творожную начинку, верх покрыть вишней и засыпать крошкой из оставшегося теста (измельчить на терке).
    12. Готовить 20 минут в духовке.

    Открытый песочный пирог с вишневым желе

    Состав

    • масло сливочное – 220 г;
    • сахар – 40 гр. + 3 ст. л. (в начинку);
    • мука – 440 г;
    • яйцо – 1 шт. + 1 желток;
    • желатин – 1 ст. л.;
    • вишня – 460 г;
    • вода – 40 мл.

    Приготовление

    1. Смешать охлажденное масло, сахар и муку. Измельчить ножом, превратив в крошку.
    2. Замесить и на 30 минут положить в холодильник.
    3. Разрезать на 2 половинки.
    4. Первую часть раскатать и положить в форму, сформировав бортики.
    5. Наколоть вилкой и поставить в духовку, нагретую до 180°, на 20 минут.
    6. Охладить.
    7. Вторую часть теста снова отправить в холодильник. Она пригодится для еще одного пирога.
    8. Желатин залить водой и настоять 15 минут.
    9. Из вишен убрать косточки и уложить ягоды в кастрюлю, присыпать сахаром и готовить на огне.
    10. Когда жидкость закипит, снять с плиты и высыпать туда желатин. Добиться полного растворения.
    11. Остудить до комнатной температуры.
    12. Вишню без жидкости распределить по основе и отправить в холодильник.
    13. Когда жидкость начнет схватываться, залить пирог и поставить в холодильник до 100% застывания.
    1. Чтобы разрезать пирог с меренгой, нож нужно нагреть с помощью кипятка.
    2. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, пшеничную муку частично заменяют овсяной.
    3. Иногда желатин заменяют крахмалом.
    4. Украшают пироги мятой, корицей или сахарной пудрой.
    5. В вишневую начинку добавляют и другие ягоды, такие как смородина, малина или клубника.
    6. К вишне можно положить яблоки, бананы или груши. Тогда в пирог нужно добавлять меньше сахара.
    7. Песочный пирог смело готовят в мультиварке, если отсутствует духовка.
    8. Песочное тесто долго месить нельзя, иначе пирог будет жестким.
    9. Лучше брать сахарную пудру, тогда пирог будет хрустящим.
    10. Нельзя ставить выпекаться такие пироги в плохо прогретую духовку, иначе они поплывут, потеряв форму.
    11. Если пирог закрытый, то сверху необходимо сделать отверстия для выхода пара.

    3 202

    Песочный торт с вишней и шоколадом, очень нежный и вкусный. Кстати, если вам некуда девать желтки, берите на заметку рецепт коржей.=) Важно — торт не сухой! За рецепт спасибо Марине Поповой.

    Тесто для коржей

    • 200 гр сливочного масла;
    • 6 желтков;
    • 1,5 стакана сахара;
    • ванилин по вкусу;
    • 1,5 ст.л. сметаны;
    • 1 ч.л. соды;
    • 2,5 стакана муки.

    Шаг 1. Масло растопить на плите.

    Шаг 2. Смешать желтки, сахар, ванилин, сметану, соду, добавить немного остывшее масло, перемешать.

    Шаг 3. Добавить муку, замесить тесто. Тесто не должно быть забитым мукой. Удобно перемешивать его в пакете, добавив еще с кулак муки. Тесто убрать в холодильник, минимум на час.

    Шаг 4. Разделить на 5 частей, раскатывать на силиконовом коврике, диаметр 20-21 см. Выпекать на конвекции при 180 градусах 5-7 минут. После выпечки обрезать коржи кулинарным кольцом.

    Крем

    • 400 гр сметаны 25-30 %
    • 400 гр сливок 33-35 %
    • 80 гр сахарной пудры

    Все взбить в холодной чаше миксера до пиков.

    Вишневая начинка

    • 200 гр замороженной или свежей вишни
    • тертый горький шоколад.

    Вишню разморозить, отжать, обсушить полотенцем и вместе с шоколадом проложить между коржей.

    Второй вариант начинки

    • 200-250 гр вишни
    • 80 гр сахара
    • 2 ст.л. кукурузного крахмала

    Вишню сложить в сотейник, добавить сахар, прогреть до растворения сахара. Добавить кукурузный крахмал, варить несколько минут до загустения.

    Сборка

    Собрать торт, чередуя корж, крем и начинку, оставить в холодильнике на 10-12 часов.

    Для приготовления теста для пирога с вишней из песочного теста подготовьте сливочное масло. Достав из холодильника, порубите его на кусочки, поместите их в емкость блендера или другую посуду, в которой готовите тесто, и оставьте на несколько минут, чтобы размягчилось. Для ускорения процесса можно поместить масло в микроволновку на малую мощность 300-450 на минуту.

    Затем разотрите масло с сахаром и ванильным сахаром, не забудьте бросить щепотку соли.


    Добавьте муку, два стакана - это около 260 граммов. Имейте ввиду, что в одном стакане 200 мл получается 130 г пшеничной муки, а не 200! Удобнее всего, да и правильнее, готовить песочное тесто при помощи кухонной техники. Песочное тесто, это не то тесто, которое любит теплоту рук. Перемешайте все ингредиенты в чаше блендера или комбайна ножами для замеса теста или лопаточкой в миске.


    Тесто должно выглядеть как крошка. Влейте ледяной воды и руками соберите крошки теста в один шар. Дальше возможны два варианта.


    Первый: распределите тесто по форме, в которой будете печь пирог, т.е. укройте тестом дно и сформируйте бортики.
    Второй: раскатайте тесто на пекарской бумаге или на фольге и затем перенесите лепешку из теста в форму вместе с той поверхностью, на которой раскатывали.

    В обоих вариантах тесто нужно охладить минут 20-30 в холодильнике или 5-10 минут в морозильнике.


    Время, пока тесто охлаждается, используйте для того, чтобы подготовить вишню для начинки. Вишня используется свежая, хотя можно поэкспериментировать и с размороженной…

    Нужно оторвать веточки с листьями и удалить косточки. Для удаления косточек есть специальные удобные приспособления, а если их нет на вашей кухне, воспользуйтесь подходящей палочкой. Это может быть палочка для суши, обратная сторона венчика для блендера и тому подобное что-то в виде палочки с диаметром 3-5 мм.

    Зажмите вишню в ладони, проткните палочкой поверхность противоположную месту крепления плода к ветке и затем прокните насквозь. Палочка вытолкнет косточку в том месте, где была веточка. Дополнительно можно сначала наметить ножом места входа и выхода палочки, если мало опыта или хочется, чтобы вишня лучше сохранила свою форму.


    У охлажденного теста часто наколите поверхность просто вилкой и поместите в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 20-25 минут. Но время выпекания все-таки зависит от свойств духовки, поэтому послеживайте и поймайте момент, когда тесто станет золотистым.


    Пока тесто в духовке, займитесь шоколадным кремом. Для этого нужно нагреть молоко или сливки вместе со сливочным маслом в микроволновке под колпаком или на плите в кастрюльке почти до кипения.


    Шоколад или даже просто недорогие бюджетные шоколадные плитки поломайте на произвольные кусочки и расплавьте в этой горячей молочной массе.

    Эта статья также доступна на следующих языках: Тайский

    • Next

      Огромное Вам СПАСИБО за очень полезную информацию в статье. Очень понятно все изложено. Чувствуется, что проделана большая работа по анализу работы магазина eBay

      • Спасибо вам и другим постоянным читателям моего блога. Без вас у меня не было бы достаточной мотивации, чтобы посвящать много времени ведению этого сайта. У меня мозги так устроены: люблю копнуть вглубь, систематизировать разрозненные данные, пробовать то, что раньше до меня никто не делал, либо не смотрел под таким углом зрения. Жаль, что только нашим соотечественникам из-за кризиса в России отнюдь не до шоппинга на eBay. Покупают на Алиэкспрессе из Китая, так как там в разы дешевле товары (часто в ущерб качеству). Но онлайн-аукционы eBay, Amazon, ETSY легко дадут китайцам фору по ассортименту брендовых вещей, винтажных вещей, ручной работы и разных этнических товаров.

        • Next

          В ваших статьях ценно именно ваше личное отношение и анализ темы. Вы этот блог не бросайте, я сюда часто заглядываю. Нас таких много должно быть. Мне на эл. почту пришло недавно предложение о том, что научат торговать на Амазоне и eBay. И я вспомнила про ваши подробные статьи об этих торг. площ. Перечитала все заново и сделала вывод, что курсы- это лохотрон. Сама на eBay еще ничего не покупала. Я не из России , а из Казахстана (г. Алматы). Но нам тоже лишних трат пока не надо. Желаю вам удачи и берегите себя в азиатских краях.

    • Еще приятно, что попытки eBay по руссификации интерфейса для пользователей из России и стран СНГ, начали приносить плоды. Ведь подавляющая часть граждан стран бывшего СССР не сильна познаниями иностранных языков. Английский язык знают не более 5% населения. Среди молодежи — побольше. Поэтому хотя бы интерфейс на русском языке — это большая помощь для онлайн-шоппинга на этой торговой площадке. Ебей не пошел по пути китайского собрата Алиэкспресс, где совершается машинный (очень корявый и непонятный, местами вызывающий смех) перевод описания товаров. Надеюсь, что на более продвинутом этапе развития искусственного интеллекта станет реальностью качественный машинный перевод с любого языка на любой за считанные доли секунды. Пока имеем вот что (профиль одного из продавцов на ебей с русским интерфейсом, но англоязычным описанием):
      https://uploads.disquscdn.com/images/7a52c9a89108b922159a4fad35de0ab0bee0c8804b9731f56d8a1dc659655d60.png